Оплата та поставка | Питання-відповідь | Техпідтримка | Контакти
(044) 537-1589   537-1579
робота офіса з 10:00 до 17:00

Инструкция по жарке изделий во фритюре в предприятиях общественного питания и контролю за качеством фритюрных жиров

Утверждены Заместителем министра торговли СССР 29 июля 1990 года,Согласованы Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Минздрава СССР, заключение от 20 июня 1990 г. N 143-5/129-19

Текст документа «Инструкция по жарке изделий во фритюре в предприятиях общественного питания и контролю за качеством фритюрных жиров » присутній у професійній нормативно-правовой бібліотеці:

Норматив™ PRO - санепідемнагляд.

 

Формат тексту документа: MS Word

Copyright © 2006-2017 НПО «Норматив». All rights reserved.