Оплата та поставка | Питання-відповідь | Техпідтримка | Контакти
(044) 537-1589   537-1579
робота офіса з 10:00 до 17:00

Инструкция по микробиологическому контролю быстрозамороженной плодоовощной продукции

Утверждено Начальником подотдела производства консервов и картофелепродуктов Госагропрома СССР 24.06.1986 г.; Согласовано Государственной инспекцией по заготовкам и качеству продукции Госагропрома СССР 24.06.1986 г.

Текст документа «Инструкция по микробиологическому контролю быстрозамороженной плодоовощной продукции » присутній у професійній нормативно-правовой бібліотеці:

Норматив™ PRO - санепідемнагляд.

 

Формат тексту документа: MS Word

Copyright © 2006-2017 НПО «Норматив». All rights reserved.